Puoi Posizionare Una Griglia All'aperto In Un Portico Di 3 Stagioni? Recensione

Hai ragione a considerare di posizionare la tua griglia nel tuo portico di 3 stagioni. I tuoi amici e gli ospiti della festa non possono abbandonarti quando sei nel bel mezzo della festa. È molto più civile e molto più sociale.

Anche l’inverno, la pioggia, il vento e gli elementi non saranno più una sfida. Tutto questo sarà coperto. ).

Il nostro è fuori

È un’ottima idea finché non lo fai davvero. Ti imbatterai in problemi di cui non eri a conoscenza. grandi problemi irrisolvibili.

Questo articolo è stato ispirato da un’e-mail di lettori e da una richiesta di aiuto con il titolo Nightmare in the Hamptons.

Questo articolo spiegherà perché è una cattiva idea. . Dimostreremo come sfogare correttamente una griglia per i coraggiosi e gli sciocchi.

Dai un’occhiata a una costruzione molto bella.

Il problema è la ventilazione.

Non hanno abbastanza aria per far uscire il fumo dalla loro cucina.

Le griglie Pro hanno un minimo di 75.000 BTU e un elemento per scottare o girare il girarrosto compreso tra 14-18.000 BTU. Queste griglie producono anche più fumo e grasso di una gamma professionale.

In questa foto, non c’è una presa d’aria, quindi il fumo rimane nello spazio anche con la porta nelle immediate vicinanze.

La copertura della griglia funge anche da boccaglio, consentendo al fumo di fuoriuscire oltre la normale gamma di cappe. Questo è molto diverso da una gamma professionale o commerciale.

Non puoi nemmeno posizionare uno sfiato a causa di un’installazione sul ponte sulla parte superiore (deve essere fresco lassù). Non è possibile nemmeno lo sfiato orizzontale perché il fumo sarebbe all’interno della casa.

Immagino che il costo aggiuntivo dei materiali e della manodopera per lo sfiato dopo che la costruzione è stata completata sarebbe più alto che se avessi pianificato in anticipo.

Non puoi sfiatare questa griglia senza prima rimuovere il ponte.

Come Puoi Posizionare Una Griglia All’interno Di Un Portico Di 3 Stagioni

Non lo consiglio.

Questo tipo di installazione potrebbe non essere consentito dalle normative locali. Dovresti quindi iniziare prima da lì.

Le griglie sono meglio all’esterno, dove il fumo può dissiparsi senza lasciare grasso, odore e fumo all’interno della casa.

Il tuo costruttore, architetto e interior designer potrebbe non essere qualificato per gestire elettrodomestici di tipo commerciale.

Avresti bisogno di assumere un fornitore di ventilazione commerciale. Ecco cosa potrebbero consigliare:

  • Un guscio della cappa in acciaio inossidabile, profondo 69 cm o più
  • Un ventilatore da tetto (non montato a parete) da 3.000 CFM o più a seconda del tubo grillvent di 12-36 cm rotondo.

Le prese d’aria devono essere verticali in modo che il fumo venga tirato nella stessa direzione del motore. Il flusso statico di fumo sarà ridotto se si gira il condotto o lo si piega a gomito.

Anche in questo caso, lo sfiato deve essere pianificato nelle fasi iniziali o di pianificazione della costruzione.

Avrai enormi problemi a fare un buco attraverso la casa, i pavimenti adiacenti e il tetto, oltre ad aggiungere un ventilatore più tardi dopo che il lavoro è già stato fatto.