Ora hai più scelte e marche per le griglie che mai. Per un barbecue a gas a basso costo, puoi scegliere tra Weber, Charbroil, Napoleon o MHP.

Lynx, Hestan e DCS sono opzioni eccellenti se si desidera un output migliore.

Potrebbe piacerti un fumatore o la capacità di infondere sapore. Il pellet è un altro tipo di cottura all’aperto che utilizza pellet di legno per il calore e il sapore.

Traeger è stato il nome delle griglie a pellet. Tieni presente che molte persone credono che le griglie a pellet siano troppo costose. Discuteremo le aspettative in questo articolo.

Il carbone di legna è l’ultimo tipo di griglia. Il mio primo grill è stato lo Smokey Joe. Niente batte il carbone di legna per sapore e consistenza. La maggior parte dei concorrenti di grill professionali usa un mix di legno e carbone per un motivo.

Non esiste una griglia migliore. Spiegherò le differenze e ti aiuterò a decidere quale griglia è la migliore per te e la tua famiglia.

Tratterò anche brevemente anche i marchi. In altri articoli, puoi saperne di più sui marchi.

Griglie A Pellet

Come funziona (secondo Traeger).

Le nostre griglie a pellet di legno utilizzano una coclea per spostare i pellet di legno duro dalla tramoggia al braciere all’interno della griglia. Maggiore è la temperatura impostata, più pellet sarà erogato nella coclea.

Una volta nel braciere, un hot rod accende i pellet, accendendo un fuoco. La ventola accende le fiamme e crea calore di convezione (proprio come un forno), per cuocere uniformemente il cibo sulla griglia. Un vassoio antigoccia si trova sopra la pentola del fuoco, mantenendo le fiamme dirette lontano dal cibo mentre cattura lo sgocciolamento per aiutare a prevenire le fiammate

Come lo utilizzerai (secondo noi)

Riempirai semplicemente la tramoggia con il tuo gusto di pellet preferito. La griglia produce un calore di convezione uniforme, ideale per l’affumicatura o la cottura a bassa temperatura.

Pro Delle Griglie A Pellet

Pro delle griglie a pellet

Innanzitutto, puoi aggiungere sapore in un modo che non puoi fare con il gas. Puoi impostare il termostato per incrementi di 5 gradi in modo che, a differenza delle griglie a gas, puoi mantenere una temperatura costante senza dover tenere d’occhio la griglia.

Inoltre, non è necessario aprire la carne e controllarla. Il loro Wi-Fi è disponibile. Puoi essere avvisato tramite un’app sul tuo telefono.

I Contro Delle Griglie A Pellet

Traeger potrebbe non essere il prodotto migliore se hai bisogno di mangiare un hamburger veloce prima della partita.

Un Traeger può essere riscaldato solo a 500 gradi, non 900 come le griglie a gas. Di conseguenza, non hai le capacità di carbonizzazione, velocità e bruciatura di un barbecue a gas.

Traeger è un buon prodotto se capisci che non è una griglia. È più un fumatore con la capacità di cucinare come una stufa a convezione.

Il carbone di legna è la griglia migliore per aggiungere sapore affumicato. Puoi anche usarlo nelle griglie portatili.

Griglie A Carbone: I Pro

Griglie a carbone i pro

Ho posseduto alcune griglie e niente batte il carbone di legna per consistenza e sapore affumicato.

Weber Charcoal Summit ha una grande griglia a carbone con un piccolo serbatoio LP che consente di avviare rapidamente i carboni.

Contro Delle Griglie A Carbone

Le griglie a carbone richiedono supervisione. Le griglie a carbone richiedono supervisione. Devi aggiungere carbone al fuoco, scaldarlo adeguatamente e tenere d’occhio il cibo.

Come un pellet, non è veloce, quindi pianifica bene quell’hamburger prima del tempo di gioco.

Le griglie a gas possono essere utilizzate in vari modi. Le griglie a gas possono raggiungere temperature molto elevate. Possono anche essere controllati ruotando la manopola. Sono facili da usare.

Pro Delle Normali Griglie A Gas

È facile e veloce cucinare un hamburger. È semplice da usare e anche abbastanza resistente.

Contro Delle Normali Griglie A Gas

Il gas ha velocità, ma manca della consistenza e del sapore delle griglie/fornelli a carbone o a pellet.

Invece di 6.000-10.000 BTU per bruciatore, una griglia professionale avrà 23-29.000 con una solida struttura in acciaio inossidabile e un carico di extra come scottatrice a infrarossi, girarrosto, vassoi per carbone e cestini per fumatori.

Pro Delle Griglie Professionali

Puoi cucinare molto molto velocemente. Puoi utilizzare il girarrosto fino a 23 kg in una di queste griglie.

La bruciatura a infrarossi è un calore più veloce e più intenso da bruciare. Hai anche cestini per fumatori per aggiungere sapore affumicato.

Ogni griglia è buona.

Tuttavia, Kalamazoo è il migliore con un sistema di cassetti ibrido, quindi puoi cucinare con carbone, legna e gas. Kalamazoo ha un prezzo di 13.000 e impiega 4-8 settimane per prepararsi alla stagione.

Contro Delle Griglie Professionali

È costoso..Puoi fare di più, ma il prezzo inizia da Il sapore e la consistenza sono ancora migliori nelle altre griglie.

Wi-Fi Nelle Griglie

Il Wi-Fi è un’ottima opzione per grigliare, a differenza di altri elettrodomestici. Durante l’intrattenimento, non è necessario essere legati alla griglia.

Traeger Wi-Fire e IGrill di Weber ti consentono di ricevere avvisi sul telefono invece di stare sulla griglia.

Weber iGrill

Traeger Wi-Fire

Quale Griglia è La Migliore?

Dipende. C’è valore in tutti i tipi.

Il pellet è più di una gamma esterna.

Ti consente di aggiungere un numero qualsiasi di sapori ed è costante nella temperatura.

Questa grigliata può essere allestita al mattino a basse temperature e poi terminata la sera a cena.

Non c’è niente come il cibo di una griglia a carbone per consistenza e sapore affumicato, ma devi guardarlo costantemente e caricarlo ogni volta correttamente.

Il gas è tutto incentrato sulla velocità, sulla bruciatura e sulla carbonizzazione, ma non necessariamente sul sapore aggiunto. Alcune delle stesse funzionalità sono disponibili nelle gamme pro, ma a un prezzo più elevato.

Quindi quello che dovresti comprare dipende da come lo utilizzerai e dalle preferenze di cottura. Ci sono molti stili tra cui scegliere.