Per molti chef, una padella in ghisa è un alimento base da avere in ogni cucina. Le padelle in ghisa sono apprezzate per la loro versatilità e la loro capacità di trattenere alti gradi di calore. Le padelle in ghisa sono versatili e possono essere utilizzate sui fuochi da campo o nei forni.

Le padelle in ghisa sono un ottimo modo per cucinare. Ma queste padelle non sono tutte uguali. Per aiutarti a trovare l’opzione migliore per la tua cucina, abbiamo esaminato le quattro migliori padelle in ghisa che puoi trovare.

Queste padelle richiedono cure e manutenzione extra, ma ne vale la pena per i vantaggi che offrono. Tuttavia, è importante sapere come prendersene cura e abbiamo incluso anche queste informazioni di seguito per te.

Continua a leggere per saperne di più sulle migliori padelle disponibili oggi e su come scegliere la padella giusta per te.

Le Migliori Padelle In Ghisa: Le Nostre Scelte Migliori

Il migliore in assoluto: padella in ghisa stagionata da 30 cm

Lodge Padella in Ghisa Stagionata 30 cm

Preparati a migliorare il tuo gioco di cucina con questa padella in ghisa di alta qualità.

L’abbiamo scelto

La padella in ghisa stagionata Lodge 30 cm è dotata di tutte le caratteristiche di qualità che ti aspetteresti da una padella. Il suo supporto per manico in silicone protegge le tue mani dal calore fino a 500 F ed è anche lavabile in lavastoviglie per una facile pulizia. La padella è condimento significa che la superficie della padella si rilascia facilmente e migliora con l’uso. La padella può essere utilizzata sul fornello, nel forno o sul fuoco da campo. Tuttavia, il supporto della maniglia non deve essere esposto a fiamme dirette.

Anche il marchio Lodge Cast Iron fa guadagnare punti extra a questa padella. Lodge è stata fondata nel 1896 e gode di un’eccellente reputazione per la qualità dei suoi prodotti da cucina. Questa padella, come tutti gli altri prodotti Lodge, è made in America; Lodge ha due fonderie a South Pittsburg, nel Tennessee.

Grazie alla sua qualità e al design, questa padella è perfetta in una cucina professionale, a casa tua o in un campeggio. Puoi ottenerlo in molte dimensioni, ma la dimensione da 30 cm è l’ideale per te.

Tieni a mente

A circa otto libbre, questa padella è un po’ pesante, ma il suo peso gli consente di trattenere il calore meglio dei modelli più leggeri.

Guscio di noce

  • Il supporto per manico in silicone protegge le mani dal calore fino a 260 C
  • Più usi la tua padella condita, meglio diventa
  • Lodge Cast Iron è una società con sede negli Stati Uniti, che opera da oltre 100 anni.

Miglior secondo classificato: padella in ghisa Victoria da 30 cm

Victoria Padella in Ghisa 30 cm

Caratteristiche eccellenti come una maniglia di supporto e un beccuccio per versare lo rendono un’altra grande scelta.

L’abbiamo scelto

Il Victoria 30 cm Cast-Iron Skillet è la nostra seconda scelta migliore per le sue caratteristiche e il design di qualità generale. Il manico curvo consente una grande leva ed è particolarmente importante considerando il peso aggiuntivo di questa padella. Le maniglie di supporto più larghe lo rendono più facile e ti danno più stabilità mentre cucini e servi.

Altri miglioramenti al design tradizionale della padella includono beccucci sagomati per la precisione e fori per appendere più grandi. Questa padella offre una ritenzione di calore superiore e può mantenere il cibo caldo per 15 minuti o più, quindi se le cene vengono fatte prima di tutti a tavola, non è un grosso problema. La padella è anche condita con olio di semi di lino non OGM al 100%.

Sebbene questa padella sia disponibile in più dimensioni, preferiamo la dimensione da 30 cm rispetto a quella da 25 cm perché ha un manico di supporto.

Tieni a mente

Alcuni clienti hanno ritenuto che la pre-stagionatura non fosse sufficiente. Potresti anche voler pre-stagionare la padella a seconda delle tue preferenze.

In poche parole

  • La maniglia curva fornisce una leva, mentre la maniglia di supporto aumenta la stabilità
  • Beccucci sagomati e fori per appendere più grandi per comodità
  • Condito con olio di semi di lino non OGM al 100%

Miglior smalto: Le Creuset Signature Cast-Iron Skillet

Le Creuset Signature padella in ghisa

Una padella in ghisa smaltata di alta qualità di un marchio molto amato.

Perché l’abbiamo scelto

Le padelle in ghisa smaltata non richiedono condimento, quindi la padella in ghisa Le Creuset Signature può farti risparmiare tempo in cucina. La padella smaltata fornisce una distribuzione uniforme del calore e una ritenzione del calore. Ha anche tutti i vantaggi di una padella in ghisa senza bisogno di condirla e mantenerla. Lo smalto di questa padella è duraturo e resiste alle scheggiature, inoltre è lavabile in lavastoviglie. Scegli tra nove colori per aggiungere una divertente varietà alla tua cucina o per abbinare il tuo attuale schema di arredamento.

Questa padella richiede pochissimo olio, il che la rende favorevole alla cottura a basso contenuto di grassi. La maniglia di supporto fornisce stabilità e facilita il sollevamento della padella. Inoltre, i beccucci sono disponibili su entrambi i lati.

Tienilo a mente

Un certo numero di revisori ha notato che questa padella non è antiaderente come vorrebbe, quindi potresti voler usare olio o burro durante la cottura per ottenere i migliori risultati.

Guscio di noce

  • La finitura smaltata è resistente e lavabile in lavastoviglie. Non ha bisogno di condimento.
  • Una maniglia di supporto fornisce stabilità mentre i doppi beccucci lo rendono facile da usare.
  • Disponibile in nove accattivanti colori

Il miglior wok in ghisa – Lodge Pro-Logic Wok in ghisa

Lodge Pro-Logic Wok . in ghisa

Ottieni la qualità di cottura della ghisa e la versatilità di un wok.

L’abbiamo scelto

Il Lodge Pro-Logic Cast-Iron Wok combina i vantaggi di una padella in ghisa con la versatilità di un wok. Questo wok è condito con olio vegetale al 100% e migliorerà solo con l’uso.

Poiché è realizzato al 100% in ghisa, trattiene il calore meglio di altri materiali e può accelerare i tempi di cottura. Il fondo appiattito funziona con tutte le superfici di cottura, compresi i piani cottura a induzione.

Lodge Cast Iron produce anche questo wok, che è la nostra prima scelta. Questa azienda a conduzione familiare produce prodotti da cucina di qualità in America da oltre un secolo.

Tienilo a mente

Il wok ha un peso di 538 kg, il che rende difficile afferrare e lanciare gli ingredienti. Il valore di questo wok sta nella qualità della cottura e nella ritenzione del calore, quindi preparati a usare una spatola o un cucchiaio se devi girare frequentemente gli ingredienti.

In poche parole

  • Realizzato al 100% in ghisa, questo wok trattiene il calore meglio di altri materiali
  • Condito con olio vegetale al 100%
  • Il fondo piatto funziona con tutte le superfici di cottura, compresi i piani cottura a induzione

Come Abbiamo Scelto Le Migliori Padelle In Ghisa

Abbiamo valutato ogni prodotto individualmente al momento di decidere le migliori padelle in ghisa. Per trovare i prodotti migliori, abbiamo esaminato fattori come prezzo, peso, facilità d’uso e costo. Questi sono i criteri che abbiamo usato per classificare queste padelle in ghisa.

Pre-stagionato

Tutte le padelle in ghisa (eccetto i tipi smaltati) devono essere condite a un certo punto e il condimento della padella è un aspetto importante della sua cura. Ma, se acquisti una padella pre-stagionata, puoi metterla subito in uso senza dover perdere tempo a condirla prima. Queste padelle si possono usare subito, quindi noi preferiamo quelle già condite.

Facilità D’uso

Le padelle in ghisa sono pesanti e possono essere scomode da sollevare, quindi abbiamo esaminato prodotti progettati per essere facili da usare. Sono state prese in considerazione l’ergonomia della padella, la sua presenza di manici di aiuto e la possibilità di essere sollevata con guanti da forno. Abbiamo anche considerato la presenza di beccucci versatori, che possono rendere più facile e sicuro maneggiare una padella.

Il Peso

Nel caso delle padelle in ghisa, le padelle leggere non sono migliori. Sono più leggeri e facili da spostare, ma non cuociono bene come le padelle in ghisa. Abbiamo eliminato tutti i prodotti leggeri e mantenuto le nostre selezioni su padelle in ghisa al 100%.

Prezzo

Uno dei vantaggi delle padelle in ghisa è che sono abbastanza convenienti e una padella in ghisa più costosa non è necessariamente migliore di un modello a basso costo. Abbiamo considerato il prezzo quando abbiamo classificato le nostre scelte migliori e abbiamo incluso articoli con caratteristiche e design che giustificavano i loro prezzi.

recensioni Dei Clienti

Abbiamo preso in considerazione le recensioni dei clienti mentre recensivamo questi prodotti ogni giorno.

Tutte le padelle che abbiamo incluso hanno ricevuto recensioni positive dai clienti dopo anni o mesi di utilizzo. Mentre alcuni clienti hanno avuto lamentele minori su ciascun prodotto, nessuna delle nostre scelte migliori ha ricevuto un feedback negativo coerente sui problemi principali.

Cos’è Una Padella In Ghisa?

Le padelle in ghisa sono fatte di ferro solido e sono molto resistenti. Le padelle in ghisa sono anche molto pesanti grazie alla loro costruzione solida. Possono essere utilizzati sui fuochi da campo e sui fornelli. Le padelle in ghisa sono preferite da molti cuochi per la loro capacità di trattenere il calore. Una volta che queste padelle si riscaldano, rimangono calde, piuttosto che il calore fluttuante che può influenzare la cottura. La ghisa è resistente al calore, ma emette anche molto bene il calore. Non solo cucinerà il cibo direttamente a contatto con la padella, ma il calore viaggerà anche intorno al cibo per una cottura più accurata.

Le Padelle In Ghisa

Molti cuochi preferiscono le padelle in ghisa per i numerosi vantaggi che offrono:

  • Convenienza : le padelle in ghisa sono molto convenienti. In effetti, potrebbero essere uno dei tipi di pentole e padelle più convenienti che puoi acquistare. Le padelle in ghisa sono economiche e dureranno per molti anni.
  • Versatilità : le padelle in ghisa sono centrali elettriche in cucina. Possono essere utilizzati su piani cottura, forni, fiamme libere e altro ancora. Sono molto più versatili di altri tipi di padelle o pentole, ed è probabile che continuerai a scoprire nuovi modi per usare la tua padella più a lungo che la avrai.
  • Antiaderente : queste padelle sono disponibili nelle tradizionali opzioni in ghisa o smaltate. Le padelle smaltate hanno un rivestimento per evitare che il cibo si attacchi. Le padelle non smaltate dovranno essere condite e molte vengono pre-condite per comodità. Condire una padella in ghisa aiuta a evitare che il cibo si attacchi ad essa, e con il tempo e l’uso maggiore, il condimento migliora e le proprietà antiaderenti delle padelle aumentano solo.
  • Riscaldamento La ghisa conduce bene il calore e può essere utilizzata per cuocere in modo uniforme.

Mentre altri tipi di padelle possono sviluppare punti caldi e freddi, una volta che una padella in ghisa si riscalda, quel calore viene distribuito e si irradia bene attraverso l’intera padella.

  • Queste padelle sono ottime per cuocere/arrostire ad alta temperatura . Conducono bene il calore e possono trattenere molto bene il calore. Ciò è in parte dovuto alle proprietà antiaderenti di queste padelle. Inoltre, possono essere inseriti direttamente nel forno per la cottura ad alta temperatura.
  • Durata : è difficile trovare un oggetto da cucina che duri quanto una padella in ghisa. Le padelle in ghisa sono estremamente resistenti e possono durare per decenni. Il ferro è molto difficile da ammaccare o scheggiare e, con la cura adeguata, la tua padella in ghisa migliorerà solo con il tempo.
  • Mentre le padelle in ghisa hanno molti vantaggi, ci sono anche alcuni inconvenienti. Le padelle in ghisa richiedono più cura e attenzione rispetto ad altre pentole. Queste padelle non sono la scelta migliore per cucinare cibi acidi come le salse di pomodoro.

    Cosa Considerare Quando Si Sceglie Una Padella In Ghisa

    Quando scegli la padella che funziona meglio per le tue esigenze e preferenze, dovrai considerare alcuni fattori diversi. Considera i seguenti fattori quando scegli una padella in ghisa per la tua cucina.

    Smaltato Vs. Non Patinato

    Le padelle sono disponibili sia smaltate che non patinate. Le padelle non rivestite sono più costose di quelle smaltate. Le padelle smaltate non hanno bisogno di essere condite e la maggior parte sono lavabili in lavastoviglie, quindi possono essere lavate facilmente. Tuttavia, offrono ancora gli stessi vantaggi antiaderenti di quelli non rivestiti. Le padelle non rivestite richiedono condimenti e cure speciali, ma possono costare molto meno delle versioni smaltate. Tutto si riduce alle preferenze personali se si desidera una padella smaltata o non patinata.

    Il Peso

    La ghisa è pesante. La maggior parte delle padelle da 30 cm pesa circa 5 kg. Tuttavia, una padella più pesante è solitamente di qualità migliore; le padelle leggere in ghisa non funzionano altrettanto bene. Molte padelle ora hanno maniglie di supporto che facilitano il sollevamento e il controllo a due mani. La ghisa potrebbe non essere l’opzione migliore se non sei in grado di sollevare comodamente oggetti più pesanti.

    Taglia

    Tutto dipende dallo scopo della tua padella. Ci sono molte dimensioni disponibili per le padelle. Puoi scegliere tra dimensioni che vanno da 15 cm a 38 cm. Mentre le padelle più grandi possono essere utilizzate per più scopi, sono più pesanti. Dovresti scegliere una padella che non sia più grande di quella che utilizzerai per cucinare i tuoi piatti.

    Tipo Di Padella

    Troverai opzioni in ghisa in una varietà di tipi di pentole. Le padelle normali sono molto popolari, ma troverai anche padelle e wok in ghisa.

    Prezzo

    Molte padelle in ghisa sono molto convenienti e una padella molto costosa non sarà necessariamente di qualità superiore rispetto a un’opzione più economica. Una nuova padella in ghisa può essere acquistata a partire da € 70.

    Come Prendersi Cura Di Una Padella In Ghisa

    Le padelle in ghisa richiedono una cura particolare ma sono facili da usare con la pratica come qualsiasi altro tipo di pentolame. Una volta capito come condire e prenderti cura della tua padella, sarai sulla buona strada per integrare la padella nella tua cucina e cucinare.

    Come Condire Una Padella Di Ferro?

    Aggiungerai un sottile strato di olio alla tua padella quando la condisci. Questo olio fungerà da rivestimento antiaderente che si accumulerà nel tempo. Sebbene la sola cottura in padella possa aumentare il condimento della padella, è meglio condirla prima di utilizzarla.

    • Preriscaldare il forno a 177 C
    • Usa acqua e sapone per lavare la padella e poi asciugala completamente.
    • Scegli l’olio giusto. Sia l’olio di vinaccioli raffinato che gli oli vegetali funzionano bene.
    • Stendere un sottile strato di olio sulla padella, compresi i lati e la parte inferiore. Usa un tovagliolo di carta per strofinare l’olio con movimenti circolari. Avrai solo bisogno di un cucchiaio o giù di lì di olio.
    • Una volta terminato di stendere l’olio, eliminare l’eccesso con un tovagliolo di carta pulito.
  • Metti la padella sul ripiano centrale del forno, capovolta. Per raccogliere le gocce, posizionare un foglio sul cestello inferiore.
  • Cuocere la padella per un’ora.
  • Spegnete il forno e lasciate raffreddare completamente la padella. Una volta freddo, il condimento è completato e la padella è pronta per l’uso.
  • Come Pulire La Padella In Ghisa

    Una corretta pulizia della padella ne prolungherà la vita e ti consentirà di ottenere risultati migliori ogni volta che la utilizzerai.

    • Se c’è del cibo attaccato alla padella, riempila con acqua calda e lasciala riposare per qualche minuto.
    • Se la tua padella è ben condita, puoi lavarla con acqua e sapone neutro. Assicurati di rimuovere tutto il grasso usando una spazzola o una spugna.
    • Asciuga subito la padella e mettila sul fuoco per qualche minuto per assicurarti che sia completamente asciutta prima di metterla via.

    Non mettere mai la padella in lavastoviglie. È importante pulire la padella subito dopo l’uso e condirla regolarmente. Basta fare uno sforzo per usare la padella regolarmente può aiutare a mantenerla stagionata e preservarne la vita.

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