Come Fare I Pancake Per Colazione

Questi hotcake sono i miei preferiti. Sono facili e veloci da preparare. Escono perfettamente ogni volta che li preparo. Mi fanno venire fame ogni volta che li vedo.

Mostra il mio tutorial di base sui pancake soffici. Con soli 6 ingredienti e solo 2 minuti di preparazione, puoi ottenere una consistenza soffice. Quei pancake sono il pasto semplice perfetto per colazione o mezzogiorno.

Questi sono gli ingredienti essenziali per frittelle soffici

La storia di un pancake

L’ultima passeggiata di Otzi risale a 5.300 anni fa. I pancake, o qualsiasi tipo di pancake, erano un elemento dietetico comune. Le ossa di Otzi, scoperte in una valle rocciosa delle Alpi italiane nel 1991, ci hanno fornito molte informazioni sul neolitico ate. La loro ultima cena è stata riempita con grano monococco macinato insieme a cervo e stambecco. È evidente che i pezzi di carbone che ha consumato con esso indicano che è stato cotto su un fuoco aperto, proprio come una frittella.

Il pancake originale è un alimento molto vecchio. Questo nonostante la sua antichità. Gli antichi greci e romani mangiavano frittelle, addolcite con miele, e venivano mangiate con cannella, acqua di rose, ciliegia e mele. Anche gli elisabettiani furono mangiati. All’inizio, il Martedì Grasso veniva usato per celebrare una festa o una festa. Il pancake era un modo fantastico per utilizzare i negozi di uova, latte e burro proibiti, un delizioso ultimo evviva prima del prossimo grave periodo di digiuno religioso.

Le colonie americane producevano grano o farina di mais, che veniva usata per fare frittelle chiamate hoe cake e johnnycakes. Amelia Simmons, la prima chef americana, pubblicò The American Cookery nel 1896.

Il Momento Migliore Per Avere Per Te Un Pancake

Gli americani tendono a mangiare i pancake a colazione, perché il pane è il migliore. Negli Stati Uniti, i pancake vengono solitamente mangiati ogni volta. Era consuetudine offrire frittelle a cena durante il periodo della Rivoluzione americana, il pasto più importante della giornata consumato all’inizio della giornata. Queste frittelle non erano sottili e piatte come la crepe francese. Nei primi anni ’80 del Settecento, gli chef americani aggiunsero la loro miscela di pancake con una perla di lievito chimico. Questo agente lievitante ha trasformato la delicata miscela di pancake simile a una crepe in un piatto denso, soffice e soddisfacente che può essere servito come colazione. La velocità ha beneficiato anche delle torte alla griglia.

Durante le ore in cui il lievito fa lievitare un impasto, una torta densa può essere preparata in pochi minuti da sostanze chimiche per consentire agli chef di frontiera di avere un pane analogo prima che inizi il lavoro agricolo mattutino. Tuttavia, i sostenitori dispersi non hanno mai mangiato i pancake più grandi. I cuochi avevano il tempo di preparare il pasto da esposizione della giornata e i colonizzatori preferivano la lievitazione del lievito al sapore sgradevole causato dalle sostanze chimiche. Le persone che non sanno molto del bicarbonato di sodio trovano ancora sorprendente che i prodotti da forno siano lievitati artificialmente o saponosi.

Alcuni Tipi Di Frittelle

Pancake Olandese

Ci sono molti altri nomi per questo pancake più grande e leggero. Il pancake tedesco, noto anche come Little Dutch (ma non è l’Olanda), è una torta in stile popover che lievita rapidamente ed è veloce da mangiare una volta sfornata. Non contiene un ingrediente lievitante come il bicarbonato di sodio. La pastella viene condita con zucchero a velo e servita con un limone. Non ci sono restrizioni sull’aggiunta di altri ingredienti, come cannella, frutta mista o panna aromatizzata.

Pancake Svedese

Il pancake in Svezia è molto simile. È simile nel modo in cui viene preparato, quanti ingredienti vengono utilizzati e quanto è grande il pancake. Sebbene un pancake svedese sia più denso, il pancake svedese è più vicino a una crepe che a un pancake americano. Il pancake viene spesso servito con conserve e/o condimenti montati, ma si può anche usare lo sciroppo. Il pancake svedese è fantastico poiché non c’è bisogno di un produttore di crepes. Mentre una padella per frittelle svedese è essenziale, puoi preparare una frittella svedese usando la padella antiaderente più grande.

Sarà una minuscola omissione menzionare il tradizionale pancake americano. Ecco la ricetta del pancake americano.

Alcuni Dei Passaggi Di Base Prima Di Entrare Nel Segreto Definitivo

  1. Separare i componenti asciutti e bagnati . Successivamente, aggiungi i componenti secchi a quelli umidi. Ciò assicurerà che tutti i componenti siano distribuiti uniformemente e prevenga la miscelazione eccessiva (di cui parlerò in seguito).
  2. Non battere troppo forte . Non potrei sottolinearlo a sufficienza. Quante frittelle ho appena distrutto mescolando un po’ troppo a lungo. La pastella diventa troppo densa e le frittelle non sono davvero cotte in modo uniforme. In soli 5-10 secondi, ora posso usare un frullatore a immersione a bassa velocità. Ci è voluto solo il tempo necessario per unire tutti gli ingredienti. I grumi di stracci vanno bene.
  3. Utilizzare sempre lievito in polvere di qualità . Non funzionerà altrettanto bene nelle tue ricette se è stato nella tua credenza APERTA per più di sei mesi a un anno. Questo è il suo compito principale: preparare le vostre frittelle. Anche se può aiutare un po’, il suo pieno potenziale non è ancora realizzato. Non usare la polvere da forno vecchia. Non ti danneggerà direttamente, ma puoi aggiungere acqua ai tuoi pancake poiché a quel punto ha perso tutta la sua potenza.

Ora Per I Pancake Soffici Segreti

È tutta una questione di uova! La prima chiave per fare delle frittelle soffici è dividere i tuorli negli albumi delle uova. Nella ciotola, aggiungete i tuorli d’uovo con gli ingredienti liquidi come di consueto. Quindi sbattere gli albumi in un’altra ciotola a velocità moderata per circa 3 minuti.

Il composto di albumi deve essere aggiunto alla pastella prima di iniziare a mescolare. Cioè da aggiungere, dopo aver mescolato componenti umidi e asciutti (naturalmente, evitando di mescolare eccessivamente), incorporare alla pastella l’albume frizzante utilizzando utensili di legno. La differenza tra il burro e la combinazione di albumi si può sicuramente vedere.

Come Fare I Pancake Vecchio Stile

Questa è una ricetta semplice per un pancake medio. Puoi fare una semplice pastella a casa o utilizzare una combinazione di ingredienti. E i pancake tendono ad essere più lucidi e puri con ingredienti freschi.

  • 1 0,5 tazze di farina
  • 2 0,75 cucchiaini di farina da forno
  • 3 cucchiai di burro non salato, sciolto
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 1 uovo grande, sbattere leggermente
  • Sciroppo maschile puro

Passaggio 1 : mettere una teglia resistente al calore in un forno caldo (a 200 gradi).

Passaggio 2 : mescolare la farina, lo zucchero, il sale e il lievito in una ciotola capiente. A metà pasto, il composto fa un buco. Sbattere le uova, aggiungere il latte e 2 cucchiai di burro. Spolverate la farina dal centro. Quindi, aggiungerlo gradualmente alla pastella. Fai riposare la pastella altri dieci minuti.

Passaggio 3 : scaldare su una padella di ghisa a fuoco medio-alto o sulla propria piastra. Basta roteare nella padella l’altro cucchiaio di burro (o usare l’olio per ungere la piastra) e aggiungere 1/4 di tazza di pastella per ciascuno. Quando il grasso si sarà alzato, capovolgere le torte, abbassare il fuoco e cuocere per circa 1 minuto, fino a quando i corpi non saranno dorati e il torsolo non sarà cotto.

Passaggio 4 : posizionarli sulla teglia più calda nel forno una volta pronti per essere serviti quando i pancake escono dal forno. Servire una pila di 3 frittelle e la panna montata condita con miele.

Conclusione

Questi pancake semplici e cremosi sono ciò che considero la mia colazione quotidiana. Mi sono stati serviti per la prima volta il 1 gennaio, ma mi ci è voluto un po’ perché la mia famiglia era solo coinvolta. Dopo gli incontri serali, il tempo era freddo e piovoso e tutto era immobile. Quelle frittelle sono state sopraffatte dai lamponi, abbiamo asciugato e consumato lo sciroppo d’acero! Ed eccomi qui, con un’enorme pila davanti a me di frittelle in stile americano, sì!

Infine, se prepari i pancake americani Simple Fluffy, lascia un commento o dai un voto per queste ricette, facendomi sapere come ti sono piaciute.